https://www.youtube.com/watch?v=VKgVdtSSdSY

pan de elote (choclo)

Esta receta es de las más facilitas de preparar y muy sabrosa.
Ingredientes:
5 elotes (choclos) desgranados
4 huevos
100 grs de mantequilla derretida
una lata de leche condensada

Preparación ; Se colocan en la licuadora los 4 ingredientes y se licuan, una ves hecho esto se vacia la mezcla en un molde mediano previamente engrasado pero sin harina y se le espolvorea un poquito de pan molido por encima y se mete al horno a temperatura media por aproximadamente 20 minutos , se desmolda y se puede comer frio ó caliente.

pastel de carne molida

INGREDIENTES:
- 1/2 kG. de carne picada de ternera
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite de oliva
6 Cucharadas de tomate frito - 2 Paquetes de puré de patatas
- Queso en lonchas
- Queso rallado
PREPARACIÓN;
En una sartén con un poco de aceite de oliva dorar la cebolla y los ajos picado
Echar la carne previamente salpimentada y dorarla hasta que coja color
Añadir el tomate, remover bien y dejar enfriar
Hacer un paquete de puré de patatas según instrucciones de la caja
En un molde desmontable poner como base el puré de patatas bien extendido
Añadir la carne encima del puré
Cubrir con lonchas de queso
Hacer el otro paquete de puré de patatas, extenderlo encima del queso y espolvorear con el
queso rallado
Encender el horno (abajo) 180 grados y meter el pastel durante 10 minutos para que se caliente y después encender el grill y gratinar.



ingredientes :2 patatas medianas 2 cebolletas medianas 2 pimientos italianos 3 tomates 2 kilo de con contramuslo pimienta negra recién molida sazonador de pollo orégano ajo en polvo aceite de oliva virgen vino blanco sal mantequilla
Calentar el horno a 180 º Ccortar en rodajas patatas, cebolletas, pimientos y tomates y colocar en el mismo orden en una bandeja de horno. Salar y rocíar con un poco de aceite de oliva virgen,
salpimentar el pollo y sazonar con sazonador de pollo, colocarlo encima de la verdura con la piel hacia abajo.pimentar un poco la verdura y echar un chorreón de vino encima de ellas. Poner encima del pollo un trocito de mantequilla en cada uno . Poner al horno 30 o 40 minutos.
polvo y orégano. poner otros 20 minutos.pasado éste tiempo ponerlo en función grill. cuando el pollo esté dorado darle la vuelta para que se dore por el otro lado. y listo para comeraqui todo junto pasado este tiempo darle la vuelta al pollo y sazona las verduras con un toque de ajo

About this blog

Contribuyentes

Seguidores