Esta receta es de las más facilitas de preparar y muy sabrosa.
Ingredientes:
5 elotes (choclos) desgranados
4 huevos
100 grs de mantequilla derretida
una lata de leche condensada
Preparación ; Se colocan en la licuadora los 4 ingredientes y se licuan, una ves hecho esto se vacia la mezcla en un molde mediano previamente engrasado pero sin harina y se le espolvorea un poquito de pan molido por encima y se mete al horno a temperatura media por aproximadamente 20 minutos , se desmolda y se puede comer frio ó caliente.
pastel de carne molida
INGREDIENTES:
- 1/2 kG. de carne picada de ternera
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite de oliva
6 Cucharadas de tomate frito - 2 Paquetes de puré de patatas
- Queso en lonchas
- Queso rallado
PREPARACIÓN;
En una sartén con un poco de aceite de oliva dorar la cebolla y los ajos picado
Echar la carne previamente salpimentada y dorarla hasta que coja color
Añadir el tomate, remover bien y dejar enfriar
Hacer un paquete de puré de patatas según instrucciones de la caja
En un molde desmontable poner como base el puré de patatas bien extendido
Añadir la carne encima del puré
Cubrir con lonchas de queso
Hacer el otro paquete de puré de patatas, extenderlo encima del queso y espolvorear con el
queso rallado
Encender el horno (abajo) 180 grados y meter el pastel durante 10 minutos para que se caliente y después encender el grill y gratinar.