Ingredientes

Pan, ½ K.
Leche, ½ litro
Azúcar, 300 g.
Huevos, 6
Crema de leche, 100 g.
Limón, 1
Esencia de vainilla, 2 cucharadas

Elaboración

- En un molde metálico calentar 150 g. de azúcar hasta que tome punto caramelo. Reservar.
-Cortar el pan en rodajas.
- Rallar la cáscara del limón, solamente la parte amarilla.
- agregar la leche junto con los otros 150 g. de azúcar y la esencia de vainilla, a la ralladura de limón y las rodajas de pan.
- Dejar reposar unos minutos.
- Deshacer el pan con un tenedor o procesarlo,yo lo desarmo con los dedos .
- Aparte batir muy poco los huevos junto con la crema de leche.
- Agregar los huevos a la mezcla de pan con leche.
- Verter en el molde acaramelado.
- Cocinar en horno mediano, a baño maría, durante 1 hora.
- Desmoldar cuando entibie.